ENLACE

Cantarei

com meus

lábios, a doçura

dos lábios

teus...

Pintarei com

meus beijos,

um quadro

de amor sobre

tua pele...

E em um

momento

sublime, guardarei

tua alma em mim.

e tu me guardarás

em teu colo para

sempre...!

Alkas
Enviado por Alkas em 24/01/2013
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T4101619
Classificação de conteúdo: seguro