VENTOS

Eólos suaves

singrando cortam

minha rua...

Minuanos frios

dançam no ar,

ventos do norte

vêm para o sul

encontrar os

irmãos,

alísios festivos

brincam feito

loucos de pura

emoção...é festa

divina...congresso

de ventos para

ensinar aos homens

a grandeza de

viver em paz

e união...!

Alkas
Enviado por Alkas em 24/01/2013
Código do texto: T4101606
Classificação de conteúdo: seguro