Foto: Rio Corredeiras - Rio Negrinho/SC


 PESCARIA

Ainda hoje estaremos acampados
Nas margens do Rio Corredeiras
Bem aquecidos pelo fogo de chão
Lonas, molinetes, anzóis armados
Férias, lazer, bucólicas brincadeiras
Churrasco, e claro, o bom chimarrão

Só voltaremos no final da semana
Com o belo resultado da  pescaria
Acarás, Bagres, Traíras e lambaris
Corpos cansados ...  "mens sanas"
Esperando ensolarado e ameno dia
e retornar a visitar vocês por aqui...


Até breve amigas e amigos.