Ébrio de luar
Ébrio de luar
Versos soluço
Me pego a cantar
Em estrelas Tropeço
Rio sozinho
Vultos avisto
Choro baixinho
Me torno impoluto
Minha alma canta
Meu lábio emudece
Meu ser se agiganta
A dor desaparece
Banho de prata
Que lava o coração
Som de serenata
Silenciosa emoção.