Isso faz mal!
Talvez você não seja meu amor
um sentimento que castiga
maltrata e humilha
não é merecedor de mim
Insisto em olhar o que o coração condena
é teimosia demais, não vale a pena
chega de tanta coisa pequena
prefiro uma vida livre e serena
Isso machuca a alma um pouco
apesar de ter me causado tremor
sentimento que causa medo
não deveria estar no peito
Mas sei bem direito
o que assola meu percurso no meio
é o retorno às lembranças que machucam
se a causa assim se sucede, não a quero mais não
E volta e meia me contradigo
pois perfurando ainda repito
o alívio já causa choviscos
mas os pingos ainda contaminam os ouvidos
E levemente atiçam os tímpanos
uma doença que agride pelo eco
a imaginação que faz inferno
ao que não posso mudar, apena aceitar
E um convite me chama para partir
mesmo estando no mesmo lugar
pensamentos ainda ão de ir
sua composição em mim vai esvair
Eu quero algo mais leve
e não precisa ser claro como a neve
apenas me dar a chave
que me mostre onde o amor se escreve!