COMBATE DE EMOÇÕES
Quando a gente vê a luz do amor,
Não consegue mais viver sem ela, paixão
Tua falta se derrama no silêncio do quarto
E, na cama fria, tremo agarrado à solidão
Dei-te amor, e fadigado,
Desse combate de emoções,
Escapei dilacerado.
Dos escombros que restou do nosso amor
Ainda sobrou um resto de paz interior:
O meu eu, que amo
Que escapou do meu mergulho em teu ser.
Vai ser difícil estar na vida sem você
Mas, mesmo te amando,
Prefiro me amar pra te esquecer.