Amanheceu
Eu observava o quarto
Como se olhava da janela para o mundo.
Amedrontada e só,
Como em todas as noites sem você.
E foram horas, horas de agonia.
O silêncio obscuro da noite que consumia minh'alma
Fechei os olhos, cabou-se meu tormento,
Abri, tão de repente , lá estava a me sorrir, o dia
O sol, o céu, as flores... A vida!
Amanheceu....
*Dedicado a F.
Rio, 21 de janeiro de 2013.