EU POSSO.

Eu posso tudo ser.

Eu posso nada ser.

Isso vai depender

Do jeito que você quer me ver.

Posso ser um livro,

Todo empoeirado a espera de ser desvendado.

Posso ser de teu ouvido o teu som preferido,

Ou um poema novo a ser escrito.

Posso ser o amor,

Que domina-te de emoção.

Posso ser a solidão, o desejo, a esperança, a razão.

Posso ser o remédio que cura tua dor.

Posso ser a vida que sustem o teu coração.

Posso ser a mão que te toca suave e leve,

Posso ser brisa fresca que te envolve num gesto delicado.

Posso ser a alegria que te cerca te aquece,

Posso ser o sorriso que te contagia o abraço mais apertado

Posso ser os ouvidos que te ouvem, a voz que te fala, o sol que te aquece.

Posso ser só mais um, um acaso, um evento, um acontecimento.

Posso ser só mais uma estrela na imensidão do espaço

De brilho opaco e quase apagado

Condenado a viver sozinho na escuridão do infinito.

Posso ser só mais um entre a multidão a ser ignorado

Ou por um milagre ser amado.

Posso ser tudo, mas menos o teu inimigo.

Posso ser nada, mas nada melhor que ser o teu amigo.

Leandro Amaro Ferreira-09/01/13

Leandro Amaro Ferreira
Enviado por Leandro Amaro Ferreira em 20/01/2013
Código do texto: T4094961
Classificação de conteúdo: seguro