Em cima do muro
Em cima do muro
Marcos Moreno / Ibitinga
Eu não quero mais viver das sobras
Do pouco tempo que você tem para mim
Ou você atende o meu coração que te cobra
Ou simplesmente decretamos o fim !
Não acho justo viver só das migalhas
Das coisas que inventamos pra nós dois
Resolva tudo o que você diz que atrapalha
Pra não lamentar o que acontecer depois !
Já passou da hora da gente se entregar
E decidir o que é melhor pro nosso futuro
Não podemos em banho Maria levar
Vendo a vida passar em cima do muro !
Em cima do muro
Marcos Moreno / Ibitinga