TRÊS POTES
Eles cantam antes que o dia amanheça
Ouço-os a cantar lá no brejo e me enrolo nas cobertas
Volta-me a infância, a mocidade
Ainda me encantam nesta idade
Três potes
Três potes
Minha mama querida sempre repete:
Eles estão chamando chuva
Que venha!
Que venha, que venha...
Que cantem!
Que cantem!
Que cantem...