Ninguém ouve a música que o vento traz...
Ninguém mais ouve a música que o vento traz...
O ruído dos passos a correr pela vida,
Taparam os ouvidos, camuflaram os sentidos.
Roubaram a ternura dos olhares perdidos...
Ninguém mais ouve a música que o vento traz...
Longe, longe, ouço notas leves e soltas pelo ar,
Vêm bailando ao sabor da calma e mansa brisa...
Me trazem saudades de lembranças já quase esquecidas,
De pessoas, de tempos...de uma vida já vivida,
a música que chega de mansinho, liras que voam,
Ora leves, ora quase inaudíveis, livres e tristes sonidos...
De versos que se parecem a gemidos doloridos.
De canções que sobem e descem ladeiras,
De carona nas asas livres do vento moleque,
Que salta montes e desce vales e traz sons...
Ninguém mais ouve a música que o vento traz...
Não sei de onde vêm, onde o vento vai buscar
Os versos entrecortados que chegam e embalam...
São acordes que caem aqui e ali e chegam a mim...
E as árvores, ah as árvores, num lânguido bailado
Os seus galhos balançam , me convidando a dançar..
Gosto da canção que vem pelos ares, trazida de longe,
De um tempo passado, de manhãs ensolaradas,
De tardes tristes de agosto, de cantigas de ninar...
De noites adormecidas que o tempo tenta acordar !
Pare e ouça...A música que o vento traz!