Desiste!!
O que diabos procura em mim?
Seja o que for, não irá achar...
Nem eu bom e nem eu ruim.
Não há mais nada aqui pra você amar ou odiar!
Você chora lágrimas de falsas angustias...
E geme uma dor que não existe.
Não mais acreditarei em nenhuma de suas desculpas.
Uma dica: Desiste!
Vá procurar quem lhe queira, como um dia eu quis.
Force lágrimas para que alguém 'engula' sua falsidade.
Finja estar feliz...
Finja não se importar com a minha felicidade!