A FALSA AMIGA

Sempre se mostrava meiga e prestativa,

Um dia pretendeu humilhar aquela que a ela havia se doado.

Feriu seu coração e ela já não tinha o desejo nem mesmo de lhe dirigir a palavra.

Teve morte súbita aquela amizade que parecia eterna.

Foi desprezada em troca de orgulho e vaidade a amizade que poderia ter sido duradoura.

Não deu valor, pisoteou sem dó.

Queria para si glórias.

Não se importou com sentimentos.

Com o intuito de elevar-se, engrandecer-se diante de outros.

Pobre de você que só poderá colher podridão com tal procedimento.

Da amiga agora só terá desprezo e repugnância e será tida por coitada.

Escolheu ser desprezada e humilhada.

E terá que viver das sombras e glórias de outrem.

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 18/01/2013
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T4090786
Classificação de conteúdo: seguro