AGONIA
"Se a vida for mesmo assim
Essa agonia
Esse tormento dentro de mim
Não quero amanhecer
Nem ver o sol nascer
Irradiando esperanças
Que por fim
Viram meras lembranças
Lembranças de um dia feliz
De um momento em que eu te quis
E você, sorrindo
Disse sim"
Luciane H. Celestino (na época)
18/01/1999
POESIA DA MINHA ADOLESCÊNCIA.... DRAMÁTICA!!! TÍPICO DA FASE NÃO! RSRSRS