Menina de gêmeos

Mais uma desgraçada.

De dentes doloridos.

Guiada por estrelas aporrinhadas.

Não tem romance ou pecado.

A pureza é pouca.

O brilho, quase não se vê.

Já se fez de menina.

Já se fez de mulher.

Hoje brinca de ser senhora.

Senhora que sonha.

Reclama.

Clama.

Chora.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 16/01/2013
Código do texto: T4087153
Classificação de conteúdo: seguro