Desceu por necessidade

Arremessado da janela.

Em uma graciosa queda livre.

Brisa no rosto.

Sem nenhum amor.

Ou tutu.

Nada mais o preenche.

O vento ampara.

Mas não segura.

Tudo vibra.

Pulsa.

Acaba.

Para.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 15/01/2013
Código do texto: T4085274
Classificação de conteúdo: seguro