Acabou o seu reinado

Acabou o seu reinado

Marcos Moreno / Ibitinga

Não vou mais dizer que “ te amo ”

Porque sei que você não acredita mesmo

Leva na brincadeira e se acaso reclamo

Foge de mim e me deixa falando a esmo

Porque me procura se de mim nada quer

Insiste em dizer que sente a minha falta

Joga sobre mim o seu charme de mulher

E quando vou pra cima você me descarta

Coração de pedra é isso o que você tem

Não tem sentimento e não sabe amar

Parece que nunca gostou de ninguém

Sente prazer em fazer os outros chorar

Continue assim que vai ficar pra “ titia ”

Aquele que esnoba acaba sendo esnobado

Vai ver lá na frente que fez o que não devia

Mas pode ser tarde, acabou o seu reinado !

Acabou o seu reinado

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 14/01/2013
Código do texto: T4084489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.