Bitucas e joanetes

Bitucas marcadas.

Enfileiradas no chão.

Joanetes no pé.

Cansado sem chão.

A dona das mil bitucas.

Caí na gandaia.

Se joga na vida.

A dona dos joanetes.

Sempre sofrida.

Caída.

Doída.

Só quer repousar,

na cama curtida.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 13/01/2013
Código do texto: T4083412
Classificação de conteúdo: seguro