Desastres Naturais

O jornal está triste

Eu também estou

Meu povo paulistano sofre de novo

O Brasil inteiro vê

É igual por lá também

O meu povo brasileiro sofre ainda

Desastres Naturais

Chuvas, enchentes e deslizamentos

Estão camuflando a incompetência

Desastres Naturais

Assaltos, mortes e destruição

Ainda vai sobrar para Freud

O povo está sofrendo ainda mais

De novo novamente

Crateras estão se abrindo levando casas!

Pessoas sumindo...

E balas perdidas encontradas

Encravadas no coração de tantos...

No coração do povo brasileiro

Não é culpa de Brasília

São desastres naturais...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 10/03/2007
Código do texto: T408164
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.