POEMA PARA MÔÇAS...!!! A DOR NO PEITO!!!!!!!
I.
A DOR NO PEITO
QUE DEVORA,
A DOR NO PEITO,
QUE É MORTE!
A DOLORIDA DOR NO PEITO,
O CALOR QUE DEVORA,
TANTAS DORES QUE ME VÊEM.
MAS,SE MORRESSEM,SE CALASSEM,
SE SE MORRESSEM,SE SE CALASSEM...!
E SE EU MORRESSE?
E SE EU ME FINDASSE?
SE FOSSE PARA AS ÁRVORES FRESCAS
E CALMAS E NÃO MAIS VOLTASSE?
TUDO NÃO MAIS BRAVURA SERIA,
SERIA CALMA,SERENIDADE,PAZ E HARMONIA.
MAS,SE EU FOSSE?
E SE EU FOSSE PARA SEMPRE?
SAIR-ME DESSE MUNDO ÁRDUO,BRAVO,QUENTE
E SEM SOSSEGO ALGUM?
II.
BUSCAR ALGO QUE NÃO SABEM...
E SE EU FOSSE?E SE EU CORRESSE?
E SE EU FUGISSE DISSO?E SE EU MORRESSE?
ENTÃO,TUDO SERIA FINDO E NADA MAIS
SUPORTARIA.NADA!NADA!!!
III.
NÃO MAIS A DOR,NÃO O CALOR,
NÃO MAIS A SOLIDÃO,A BRAVURA DE TODOS,
A FALTA DE GENTILEZA DE AMIGOS.
O DOCE QUE É QUENTE E TRAZ VENENO,
O CAFÉ QUE É QUENTE E AMARGO,
O POVO QUE É FEIO E PÉSSIMO!
A AUTORIDADE QUE É BRANDA E RICA!
A CHUVA QUE NÃO VEM E VEM POUCO!
ENTÃO,TERIA FINDADO E BADA MAIS
SUPORTARIA!