o que farei
O que farei
Se em minha vida
Não te tenho presente
E sim te tenho é distante de mim
Oh minh'alma gêmia amiga
Amiga querida
O que farei sem ti ter
Em minha vida
Nos momentos de aflição
E tristeza
O que farei...
Com quem compartilharei
De facto os bons momentos
De alegria e felicidade
Te tenho não só como amiga
Te tenho também como
Irmã que sempre estará presente
Em minha vida
poema de autoria de:
Évertonkaytson de Mélo Andrade
poema dedicado à:
Nathália Schettyne
I
P