Esperanças (poema II)
Esperanças (poema II)
Esperanças ainda tenho
de um dia ainda ver-te
de um dia conhecer-te
E consolidar a nossa
linda,pura e sincera amizade
amizade esta almejo vivê-la quem sabe
quem sabe um dia em um futuro não tão distante
Amiga querida espero eu
um dia que te terei
ao meu lado mais presente em minha vida
nossa amizade sincera
ainda tem esperanças
de um dia de fato,ser por nós vivida
poema de autoria de:
Évertonkaytson de Mélo Andrade
poema dedicado à:
Nathália Schettyne