Aos poucos
• Aos poucos
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Aos poucos a gente foi se distanciando
• Quando percebemos já estávamos sozinhos
• Aos poucos as coisas foram se transformando
• E com o tempo já não existia mais carinho
• Aos poucos a solidão invadiu a nossa vida
• Embora juntos porém a quilômetros de distância
• Você que sempre foi o amor da minha vida
• Namorada querida desde o tempo de infância
• O tempo, senhor, conhecedor dos amores
• De todos os valores de um bom relacionamento
• Viu de perto os altos e baixos, alegrias e dores
• Assistiu de camarote o fim do nosso casamento
• Vivemos “ sim ” e faço questão de dizer
• Um amor intenso que nunca parecia acabar
• Porém é sabido e nem é preciso esconder
• Quando o tesão acaba não da pra continuar !
• Aos poucos
• Marcos Moreno / Ibitinga