Mais um dia ??

Não! Nunca um dia será um mero mais um dia...

Nunca um dia será igual ao outro...

Hoje... Ouço os pássaros que me cantam...

Sinto os raios de luz que sem pedir atingem meus olhos...

Sinto meu corpo pedindo um som...

Algo que acalme... algo que instigue...

Algo que anuncie mais um belo dia ...

Único nos cantos dos pássaros, nos raios de sol, nas notas musicais.

Ontem... O sol exitou em aparecer...

As gotas de chuvas condensadas nas nuvens foram mais fortes...

Lavaram a terra, as flores, os homens, as mulheres e seus pés...

Lavaram a alma...

Nos forçaram a contemplá-la... a andar menos rápido...

A se render à força das águas ... caídas e acumuladas.

Mas como a natureza não é egoísta...

logo o sol que aguardava sua hora de brilhar...apareceu...

Energizando as pessoas... suas ações !

Cobrando também uma atenção...

Hoje.... os próximos segundos serão diferentes dos de ontem...

As próximas horas serão diferentes!

Os próximos dias serão diferentes...

e não só a natureza os fazem diferentes

Os homens e as mulheres os fazem...

Somos responsáveis pelos nossos dias... pela nossa existência.

Cada dia é uma opção ...

Que só nós podemos fazê-la...

A natureza, espera-se, estará pronta pra ser contemplada...

Mas também pra contemplar o espetáculo da vida!

Então sejamos bons atores!!

Ângela Maria Pereira.

15 de fevereiro de 2007,

às 06.55 h, porque o próximo segundo será diferente.

Anja
Enviado por Anja em 10/03/2007
Código do texto: T407631