Ah... Os sentimentos...

Quem são eles que nos traem...

Quando menos imaginamos?

Quem são eles que nos furtam as máscaras

E nos deixam nus...

Que ora nos cegam e ora nos abrem os olhos...

Que são voláteis como perfumes...

Que se espalham como fumaça de incenso...

Que se deixam levar pelo vento...

Que se refazem nas suas melhores formas

E que acaletam...

Acalmam, reanimam...

Fortalecem, reafirmam...

Transformam e transformam-se.

Ah... esses sentimentos...

Que continuem fluindo...

Porque sem eles a vida não é vida.

Ângela Maria Pereira

10 de fevereiro de 2007.

Anja
Enviado por Anja em 10/03/2007
Código do texto: T407625