DO NASCER AO PÔR DO SOL
A vaca leiteira pasta na manga fronteira ao curral
Lambe o sal, sacode a cauda e muge chamando a cria
Novo dia se levanta no vaivém do nascer e pôr do sol
A vaca leiteira pasta na manga fronteira ao curral
Lambe o sal, sacode a cauda e muge chamando a cria
Novo dia se levanta no vaivém do nascer e pôr do sol