PARA VALER A VIDA

Aprendam poesia,

façam versos,

escrevam uma canção,

cantem uma música...

Aprendam uma dança.

um passo, um trejeito

deem um jeito de balançar

este corpo meigo...

Dancem no quarto

iluminado, janelas bem

abertas, não desprestigiem

o seu público...

Aprendam a nadar

nado sincronizado

para entrar em sintonia

com o mundo...

Aprendam a brincar,

contar piadas,

jogar conversa fora

para que alguem a

apanhe e aprenda

alguma coisa...façam

alguma coisa, uma

atividade...parados

a gente se planta...

Aprendam sorrir com

os olhos, com o

coração, com os

músculos soltos...

Aprenda a falar

com expressividade,

quando disser merda ?

diga meeeerdaaaaa...

com devida expansão

toráxica...

Aprenda esportes,

salte de para quedas,

voe de asa delta...

aprenda a ser empático,

pense em si e nos

outros...desaprenda

o que aprendeu fora

do que digo...

Justifique sua longa

ou curta jornada

nesse lugar chamado

de terra...!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/01/2013
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T4074739
Classificação de conteúdo: seguro