Silêncio

Se tratando de silêncio:

silêncio nem sempre significará silêncio

pois na verdade,

o silêncio exprimirá muitas vezes o que queremos falar,

será a voz que estaremos despostos a ouvir.

O silêncio será todas as palavras que podem ou não ser compreendidas,

silênico poderá ser resposta,

poderá ser a porta.

O silêncio poderá ser o conjunto de palavras que nem nossa boca seria capaz por si só de dizer,

silêncio poderá dizer mais que todas as palavras.

Deivison Henrique
Enviado por Deivison Henrique em 08/01/2013
Código do texto: T4074423
Classificação de conteúdo: seguro