Olhos

Olhos se cruzam
A todo instante
Olhos em busca
Insinuantes
Olhos perdidos
Querendo chorar
Olhos que brilham
De tanto sonhar
Olhos cheios
Outros vazios
Incessantes
Olhos atentos
Olhos discretos
Distantes
Olhos de sofrimento
Outros em desalento
Olhos felizes
Olhos distraídos
Olhos azuis, bonitos
Olhos circunscritos
Olhos sem visão
Olho nu
Olhos com lente
Olhos com óculos
Olhos na multidão
Olhos pra mim
E não vejo
Estou escrevendo
E a vida passando
Ao vento
Meus olhos são tantos
E nenhum
Ao mesmo tempo...
José Benício
Enviado por José Benício em 07/01/2013
Código do texto: T4072456
Classificação de conteúdo: seguro