Poema Um
Não me julgo ser poeta
desse mundo louco e conturbado
nem ao menos dono dos
amores gentis e invioláveis
Não sou eu que canto e declamo
as definições do amor
que enxerga por entre a alma
e alivia toda dor
Não sou eu que consolo
um choro de desespero e tristeza
não sou eu que dou a cura
das questões da incerteza
Sou parte de um meio
que tem as mesmas interrogações
que antecede a busca
das verdadeiras emoções
Não sou eu que busco inspiração
com um grande fervor
sou aquele que não a perde
e escreve sobre o amor