PASSEIO BUCÓLICO, PRIMEIRO DIA DO ANO

No primeiro dia do ano:

o primeiro raio de sol

atravessa o horizonte,

e no primeiro segundo,

renova seu contrato

com a vida...

A aurora irrompe sobre

a lentidão voluntariosa

das sombras...

Sobre o céu, sobre

os montes, nuvens

brancas vagueiam...

Coladas ao sol, absorvem

o seu colorido e luz...

Caminho em jardins

entre flores que me

guarnecem de beleza.

As outras plantas ao

lado se mostram ao sol,

como as moças nas praias...

Caminho feliz até a hora

do café com minhas

estrelas da casa: mulher,

e minhas filhas...

Um pouco cansado,

recebo cumprimentos

de apoio da samambaia

que balança positivamente

em seu xaxim confortável...

Feliz da vida, sorrio com fé

e começo o ano novo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 06/01/2013
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T4069732
Classificação de conteúdo: seguro