Suburbano
Por entre essas ruas vazias
Entre essas luzes ofuscantes
No meio dessa noite tão fria
Essa escuridão alucinante
Por entre as esquinas eu sumo
Vagando nesse canto sem graça
Percorro o caminho sem rumo
E sem saber como voltar pra casa
Perdido em meio a multidão
Sendo só mais um simples suburbano
Acompanhado sempre da solidão
Cometendo os mesmos pecados humanos
Sou guiado pelo meu próprio destino
Vivo aquilo que ele me convém
Tudo que ele pintar eu assino
E pra mim sempre está tudo bem
Vivo cada minuto, cada momento
Sem esperar contar com a sorte
Sou mais um entre o espaço e o tempo
Tetando viver antes que venha a morte