Maldito momento em que meu mundo parou
Em meio ao pranto e a dor
Deito-me,fecho os olhos
não quero viver!
Minha alma rasteja
cançada,abatida...ferida!
Olho para dentro de mim
Sinto pena de mim mesma!
Quase não me enxergo
e nem quero me enxergar!
Uma escuridão,um vazio,um silêncio
em plena luz do dia!
Estou parada em meu mundo
Maldito momento em que meu mundo parou!
Uma sombra
Um abismo
é o que vejo
é onde estou!
Abro meus olhos...a vida me chama!
Não quero ir
Não quero viver
Viver pra que?
Deixe-me dormir
não quero acordar...
quero morrer!
Nada tenho
Nada restou...
Maldito momento em que meu mundo parou!