LUA SERENA
LUA SERENA
Eu vejo a lua serena
Clareando meu caminho
Pelos campos vou vagando
Entre relvas e espinho
Pirilampos são meu guia
Parceiros da brisa fria
Que não me deixa sozinho
Lua amiga e companheira
Que sempre esteve ao meu lado
Nas noites fria e serena
Ela tem me acalentado
Não perde sua postura
Amiga da noite escura
Sempre tens me amparado
Hoje vivo solitário
Inda tenho seu clarão
Saudosa noites de outrora
Machuca meu coração
Só você que ainda resta
Clareando pela fresta
Dessa pobre solidão
Laurindo Marques Ferreira