“SECA”

Valdemiro

Mendonça.

Só lembrar o serviço

Eu já comecei a suar,

Cem becos de café

Amanhã vou capinar.

Chamei dois colonos

Trocam dias daqueles

Hoje labutam pra mim

Depois pago pra eles.

Só que a coisa pegou

Sem arroz ou farinha,

Vou ter de tratar deles

A angu e canjiquinha.

Todo mundo apertado

Sem chuva é ladainha

Dô canjiquinha e angu

Eles me tacam farinha.

Olhe nós Pai do céu,

Vida aqui ta bem feia,

Gente rouba vai preso

Só pra comer na cadeia.

Trovador.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 04/01/2013
Código do texto: T4068005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.