Meu Eu, Meu Ego
Ontem foi um dia difícil, dureza!
Amanhã pode ser mais fácil, quem sabe?
Começar a fazer diferença hoje e por na mesa
tudo o que pode fazer com que a lágrima desabe.
Amanhã pode ser perfeito, depende da minha firmeza
Eu até quero ser feliz, eu quero e sei que posso.
Mas, se enganam quando olham e veem minha frieza
olhando pro passado e lembrando o beijo nosso
Hoje eu quero fazer diferente, pode ter certeza,
Eu quero que olhe e veja o meu sucesso, minha felicidade.
Como um beija-flor que visita a flor com delicadeza
entrega um beijo e leva o pólen, deixando a saudade.