LUZES QUE SE APAGAM

Pipocavam no céu

Como se fossem estrelas cadentes

Os fogos na cidade

Onde um dia eu nasci

Ao fundo a decoração de natal

Ainda enfeitavam as ruas, as lojas,

Os prédios, as casas e na minha retina

Brilhavam estrelas risonhas

Para o lúdico, as cores, as luzes

O meu coração se acende

Bate como se eu fosse

Um de meus netos risonhos

Vejo nos olhos deles

Que eu moro ainda lá

E pouco a pouco deixo

As minhas luzes se apagarem...

________________________

03.01.13

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 03/01/2013
Código do texto: T4064916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.