Sera???

Que palavra saudade...

Como dói em nosso peito

Quando ela bate

Sofremos e às vezes até choramos em nosso leito

Saudade... Ao escutar ás músicas antigas

Saudade... De minha mãe que se foi para o além

Saudade... Dos parentes tão longe

Saudade... Angustiante... Vá embora, amém

Esta viajem ao tempo

Trouxe-me algumas recordações

Hoje com quase 60 anos penso

Será que estou com depressão.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 02/01/2013
Código do texto: T4064019
Classificação de conteúdo: seguro