ELA TEM A COR DO AMOR

Ela tem a cor

azul nos olhos...

E a cor dos dias

felizes no coração...

cor de paz no

semblante.

Ela possui a cor

do meu paraíso

no sorriso terno...

Nela as cores

cinzas se tornam

arco íris, e os

caminhos todos

se enchem de

colorido...

com ela a

primavera é

sempre presente.

Ela é meu poema

branco de pureza,

ela é meu amor

multicolorido...!

Alkas
Enviado por Alkas em 02/01/2013
Código do texto: T4063553
Classificação de conteúdo: seguro