AO MAR!
SE TU FOSSES SEMPRE
ESTE BALOUÇAR LOIRO,
FRESCO E ÚMIDO.
SE FOSSES SEMPRE ESSA QUIETUDE
ESSE SABOR SALGADO QUE ESFRIA MEU CORPO DE
ESPERANÇAS...!
MAS,ÁS VEZES,TU ÉS UM SER
TÃO MAIS CALADO QUE EU,
QUE DÁ MEDO DA TUA BRAVURA.
ÀS VEZES,ÉS TÃO ESCURO,TÃO QUENTE
QUE TRAZ PAVOR...
SEI QUE DAQUI A UNS
POUCOS TEMPOS SERÁS SÓ
UM BELOR,UMA BELA IMAGEM
QUE DÁ SONO E ENLEVA,
QUERO TE VER ASSIM,SEMPRE.
PARA LEMBRAR-SE SEMPRE MAIS
DE MINHA VIDA,SE MEU DESASSOSSEGO..
LÁ,TÃO QUANTO EM DIAS QUE LOGO VIRÃO.