Bem-te-vi
Onde moro, Bem-te-vi pousa
no Hibisco e pula para Areca.
Bem-te-vi Tucano pastar
na mesma árvore.
Bem-te-vi sabiá
saltar de galho em galho.
Bem-te-vi beija-flor
pela flor pairar no ar.
Bem-te-vi meu amigo
passar pela calçada.
Bem-te-vi minha amada
chegar a nossa casa.
Alberto Daflon, Filho