ESPERANDO O TREM

Estação férrea bem antiga

cheia de lembranças e história

pessoas circulam entre malas,

crianças correm animadas.

O vento traz o comboio

repleto de gente e bagagens

vidas cruzadas na viagem,

experiências são trocadas.

Na plataforma amarelada

pinga chuva nos cabelos

a morena saudosa fica

a espera do namorado.

Trem apita lá na curva

aperta no peito

a ansiedade.

Dani Mello
Enviado por Dani Mello em 28/12/2012
Código do texto: T4057649
Classificação de conteúdo: seguro