Des[humano]
Sem habilidades para captar as vozes humanas
[costumo ouvir pedras.
Sem jeito para braços embarcando abraços
[costumo lançar braços em ventos e árvores.
Falo quase nada, e quando falo, ninguém entende
[é que costumo conversar com pássaros.