AMOR PROFANO

SEXO ADVINDO DA VONTADE HUMANA

SEM A PERMISSÃO DE DEUS

ESCONDENDO -TE EM SI MESMA

ABRE A PORTA, A CORTINA E AS JANELAS

MAS FECHA O SEGREDO DA TUA EMOÇÃO

PELA VIDA INTEIRA

SÓ CONTE AO MELHOR AMIGO

DO BEIJO MAL PODE LEMBRAR

SE DISFARÇA O SORRISO NO ROSTO

CAUSANDO NA EMOÇÃO UM ALVOROÇO

SE FECHA TENHA MEDO DE SER PERCEBIDO

SOLO DESCONHECIDO, DE AMOR ESCONDIDO

CHUVA OUTONAL PRAZER SEM IGUAL

UM BEIJO DE NOIVA, SEM MEDO

HÁ O PERIGO DE SE APAIXONAR

DESBRAVANDO O CORPO DE FORMA CENTRADA

ACERTA DE CHEIO ATÉ A ALMA

CARREGA A CHAVE DO CORAÇÃO

LEVANDO O TÍTULO SECRETO

DE ÚNICO DONO DA EMOÇÃO

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 27/12/2012
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T4055767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.