ACORDAI OS ÉBRIOS DE AMOR

QUERENDO-ME NÃO POR INTEIRO

COMPANHIA, SE NÃO FOR O TEMPO INTEIRO

CRUZADAS MOLDADAS PELO DESTINO

VINHO DOCE DO DESPREZO

NEM TÚ NEM EU NADA FAZ, O ACASO SE REFAZ

PARA NÃO TERMINAR EM SINA TE DESVIA DA RUÍNA

TEU CORPO QUENTE E O MEU COLO DE MENINA

O CAULE, A FOLHA E A SEDE

A TERRA SECA O GARRANCHO

A POEIRA APAGANDO A BELEZA DA FLOR

QUAL A DISTÂNCIA ENTRE O ÓDIO E O AMOR?

A TÍ MEU PENAR NÃO PESA

COMO TÚ, PISOTEADO POR UMA FLOR

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 27/12/2012
Reeditado em 29/12/2012
Código do texto: T4055713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.