MULHER E SENTIMENTOS...

Serenos e mansos, olhos teus

refletindo teus brilhos

teus reflexos,

como o pratear

da lua, num lago

íris e pupilas reluzentes

sinestéticos sentimentos

me percebem, me penetram

confuso em tua presença,

certo em tua ausência

no amalgamar dos sentidos,

percepções alteradas

tez macia, seda egípcia,

voz suave, flauta grega,

incomparável sapiência.

bela dos amores perfeitos,

suave não anda, desfila

delicada como flor

serena como brisa na primavera.

só a te observo

só te espio...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 26/12/2012
Código do texto: T4054161
Classificação de conteúdo: seguro