Linda flor

Estou namorando.

Estou namorando aquela linda flor, a flor mais bela que já vi em toda minha vida.

Fico admirando sua beleza encantadora.

Suas cores reluzentes chamam minha atenção seu brilho marca sua exuberância.

Seu perfume suave, é gostoso de sentir, quero a qualquer preço está ao seu lado me sentir perfumado e ser feliz.

És sedutora não há quem não te olhe.

Elogios e elogios são lançados aos seus pés.

Há quem diga que só passa no bosque para te ver, sentir seu perfume, perfumar-se do teu cheiro tão gostoso.

Tem contigo o poder da sedução, me seduziste e estou aos teus pés a te regar, com águas doces e cerca-la com cordas de amor, para protegê-la dos olhares invasores, que buscam colher o teu néctar.

Sou teu guardião, teu amigo, teu futuro...

Sou eu e você em um só coração.