ESPELHO DO TEMPO

Visualizo a imagem
No retângulo retorcido
O estrago que o tempo fez.
Tempo que é malvado
Que traça riscos estranhos
Que borra e muda a tez.
Tempo que me agarra
Traz risos, dor e separa
Entre o hoje e o passado
O que já fui uma vez.
MADAGLOR DE OLIVEIRA
Enviado por MADAGLOR DE OLIVEIRA em 23/12/2012
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T4049928
Classificação de conteúdo: seguro