Filho da selva

Amor, quanta beleza, celeiro da vida,
Encanto sem fronteira,
Enamorado da lua e das estrelas.

Sobre a distante montanha
O clarão o sentido enobrece
O verde campo que passei.

Por entre rios e cascatas meus sonhos vão
Em busca da alegria aos macambúzios
Que inertes olvidam os azados movimentos.

E a coruja a espera da aurora
Empresta-me o brilho de seus olhos
Como fossem os últimos faróis do amor.

Na imensidão da selva caminho
Qual animal sem rumo
Em busca do amor denegado.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 22/12/2012
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T4047833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.