O seu arco
Triste natal
que neva
sob o calor de 30 graus
No gêlo que você me deu
seu urso polar dos heavens
Me observando
para ver se me queria
Disse que não era afim de mim
e ficou bravo mesmo assim
Não houve nada
era só meu amigo Hare Hare
me mostrando que destino
é maré.
Volta um passo atrás
olha na minha direção
os erros que cometo são vãos
Bebês choram e fazem xixi nas fraldas
por isso não quebre minha televisão
Eu gosto de você
perdi a compostura
Quem foi que te ensinou
a ter tanta ternura?
Ternura é o teu arco
com viés de argumentação
Como um abridor de latas
que esmiuça minhas preocupações
Meu amigo, volta um passo
e olha na minha direção
Só para você quero abrir
meu vivido coração.